コメント一覧 (8)
-
- 2015年06月15日 15:28
-
> orangeさん
そうそう 大事 たまにはねぇ。。。
-
moto
がしました
-
- 2015年06月15日 20:37
-
これはいいですね~。
いつかお出掛けの時のターゲットにします。
そう言えば桜海老も行ったんですが記事アップ忘れてました(??_??)
-
moto
がしました
-
- 2015年06月15日 23:19
-
夫婦でお出掛け、、良いですねー!
たまにはサービスもして置きませんとねぇ。。
-
moto
がしました
-
- 2015年06月16日 09:35
-
> すぎうりさん
プロの焼き具合が絶妙~で最高!
お薦めだよん。
桜エビは行ったよーUPしてます。
-
moto
がしました
-
- 2015年06月16日 09:37
-
> ひさしさん
安心してバイクで出かけるためには、
たまにはねーダンナ様孝行しないと。。。。(笑
-
moto
がしました
-
- 2015年06月16日 21:22
-
なにテレビの影響なんですかw
干物ってひらがなで「ひもの」って書くと なんか干からびた感がするのは僕だけでしょうか、
実際の魚の干物って とっても美味しいですよね、
ほっけももちろん好きだけど、あぶらギッシュなサバなんて最高です。
-
moto
がしました
-
- 2015年06月17日 09:49
-
> けんさん
もちろん プロフィール画像の 東海TVちゃんよ!
夕方のニュースUPでも見たのです。
プロの焼き加減がとっても良くて美味しかったよー。
サバも美味しそうだった。
-
moto
がしました
コメントする
プロフィール
moto
最新記事
読者登録
カテゴリー
リンク集
記事検索
大事な事です(^w^)
moto
がしました